К2Д3-Буст от AGenYZ Усвоение кальция и фосфора

К2Д3-Буст от AGenYZ Усвоение кальция и фосфора – уникальный комплекс жирорастворимых витаминов, микроэлементов.

 

Где мы с вами можем обнаружить витамины группы К? Вот витамин К1 мы с вами можем обнаружить в зеленых овощах. Если мы с вами будем регулярно есть овощи, то скорее всего нашу с вами потребность по витамину К1 мы закроем достаточно хорошо.

Но что с витамином К2? Где он встречается? В мясе, в молоке, ну вот кажется, в сырах немного. И смотрите, как много его в этом продукте К2Д3-Буст от AGenYZ Усвоение кальция и фосфора.

 

К2Д3-Буст от AGenYZ Усвоение кальция и фосфора

 

Итак, посмотрите, может быть, мы могли бы получить что-то из мяса? Нет. Надо тогда съедать в день 1 килограмм говядины или выпивать 5 литров молока или 5 литров йогурта? Кто способен съесть пять литров йогурта в день или 8 желтков? Я, конечно, очень люблю яичницу, но не настолько, чтобы каждый день съедать ее в таких количествах. Тем более что это будет попросту нездорово.

 

Помимо ценного для меня витамина К2 я получу  огромное количество жиров, совершенно не все из них мне будут полезны, повысится холестерин. Так что на помощь придет К2Д3-Буст от AGenYZ Усвоение кальция и фосфора.

 

Но скажите вы, посмотрите, мягкого сыра всего 80 граммов, твердого всего 70. Конечно, несложно съедать 70 граммов твердого сыра в день, и это было бы так. Но откуда витамин К2 в сырах? А вот откуда.


Чтобы витамин К2 попал в сыр, он должен попасть в молоко, из которого этот сыр делается. Это жирорастворимый витамин, поэтому если он хорошо усваивается коровой, то он попадет в жиросодержащие продукты. Оттуда он попадет в твердый сыр. И да, так могло бы быть, но откуда он берется на самом деле?

 

К2Д3-Буст от AGenYZ Усвоение кальция и фосфора

 

Витамин К2 производится бактериями, которые живут у коровы в кишечнике и превращают филлохинон (витамин К1), который, как мы знаем, есть в зеленых овощах и фруктах, то есть в травке, тоже в каком-то количестве. Витамин К2 есть, если совпадут два фактора: корова должна кушать зеленую траву, и корову нельзя кормить антибиотиками, потому что антибиотики убьют бактерии, которые могут превращать витамин К1 в витамин К2.

 

То есть когда-то на протяжении человеческой истории люди получали больше витамина К2 с молочными продуктами, потому что коровы так или иначе, но особенно в летний период, питались зеленой травой, и никаких антибиотиков тогда помине не было. От этого были другие проблемы у человечества, но витамин К2 мы могли получать с молочными продуктами, чем собственно и спасались.

 

К2Д3-Буст от AGenYZ Усвоение кальция и фосфора

 

ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКЦИЮ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ можно ЗДЕСЬ

Подробнее о Составе и применении К2Д3 Буст ЗДЕСЬ

Сейчас найти такие сыры, которые производились бы из молока коров, которые питаются только зеленой травой и которые совсем-совсем не используют антибиотики, я не знаю сыров действительно обладающих такими свойствами. Это значит, что партия от партии не гарантирует это, поэтому я бы не надеялся получить нужное количество витамина К2 с пищей.

 

Дефицит витамина К обнаружен через количество некарбоксилированного белка, то есть произведенного и неработающего в организме человека. Он не используется, потому что у нас недостаточно витамина К, чтобы перевести его в активную форму. Белок остеокальцин, который отвечает за то, чтобы кальций оказывался в наших костях, матричный Gla-протеин, тот самый белок, который ответственен за то, чтобы кальций не откладывался в наших сосудах.

 

К2Д3-Буст от AGenYZ Усвоение кальция и фосфора

 

И посмотрите, что здесь происходит. Дети младше 10 лет не испытывают такой большой потребности в карбоксилированном матриксном Gla-протеине, у них еще нет такой кольцевой нагрузки на сосуды, и они отлично справляются. Но с возрастом старше 40 лет  растет эта пропорция.

 

Матричный Gla-протеин простаивает и не работает, и можно подумать, что это просто физиологически так, нам не нужно его столько. Но нет, нужно. Сердечно-сосудистые заболевания все еще причина смертности номер один в мире, мы страдаем от закупорки сосудов холестериновыми бляшками, у нас есть эта проблема. И тут мы видим, что вообще-то белок, который должен был решать эту проблему, у нас есть, просто он неактивен.

 

Бывало ли такое в жизни человечества раньше, что из-за нехватки какого-то витамина некоторые физиологические особенности людей были заметны на протяжении долгого периода времени? Да, конечно, бывало. Например, как вы знаете, в азиатских странах распространена культура риса, люди используют рис вместо хлеба тысячелетиями, вся культура построена на этом. И в целом азиаты прошлого славились как достаточно низкорослые люди.

 

К2Д3-Буст от AGenYZ Усвоение кальция и фосфора

 

Например, вот была выставка доспехов Азии, японских очень красивых японских самурайских доспехов. Выставка объездила разные города. И насколько маленькими были доспехи самураев, насколько эти воины, которые тренировались всю жизнь, то есть люди, которые вообще-то были физически развиты и имели возможность, если они имели возможности, такие красивые доспехи и прекрасное оружие, имели доступ к лучшему питанию, которое могли получить, они все равно были очень-очень невысокого роста.

 

Да, генетика оказывает важный фактор, действительно, фактор наследственности немаловажен для роста, но наследственность закладывает диапазон, и в рамках этого диапазона возможность вырасти на свой максимум диктуется уже теми витаминами и ферментами, которые мы получаем в детстве из некоторых злаковых культур.

 

К2Д3-Буст от AGenYZ Усвоение кальция и фосфора

 

Вот европейская цивилизация привыкла получать эти злаковые культуры из ржи и из пшеницы, из привычных нам злаковых вместе с хлебом, который мы едим с детства и вырастаем на наш больший максимум. Это доказывается современной ситуацией с азиатами после Второй мировой войны, когда культуры начали смешиваться гораздо более активно. 

 

И сейчас у многих азиатов есть доступ к привычным европейским продуктам, например, к хлебу или к специальным смесям, которые содержат уже нужный поливитаминный комплекс, и японские жители прекрасно вырастают до схожего с европейцами роста, и нивелируется эта разница.

 

К2Д3-Буст от AGenYZ Усвоение кальция и фосфора

 

Может быть, что-то подобное происходит с витамином К. Возможно, если наша популяция в связи с изменением традиций производства продуктов решительно не может вернуться назад в прошлое и выращивать коров исключительно на зеленой траве без антибиотиков, потому что мы так не произведем нужное количество мяса, чтобы прокормить нашу выросшую популяцию, то может случиться, что из-за изменений производственного цикла мы перестали получать нужное количество витамина К. 

 

Поэтому у нас растет смертность от кардиосклероза и она молодеет (инфаркт и инсульт). Наши данные по этому поводу достаточно скудны, они кажутся достаточно убедительными, я сторонник этой гипотезы.

 

К2Д3-Буст от AGenYZ Усвоение кальция и фосфора

 

Нам нужно сначала вырастить здоровые кости и зубы, а потом как можно дольше сохранять их, и остеокальцин позволит нам это сделать, если будет активен. А еще нам нужно сделать так, чтобы наши сосуды, наши артерии как можно медленнее кальцифицировались, как можно медленнее покрывались бляшками. Поэтому рекомендую применять К2Д3-Буст от AGenYZ Усвоение кальция и фосфора.

ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКЦИЮ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ можно ЗДЕСЬ

Подробнее о Составе и применении К2Д3 Буст ЗДЕСЬ