Набор приправ AlfaChef х2 от Адженис Содержит Phytolin – вкусно и полезно
Приправа для БИФШТЕКСА
Натуральная Приправа AlfaChef для бифштекса из говядины или свинины.
Позволяет за 10-15 минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Содержит Phytolin ТМ, куркуму, богатый купаж из свежих, натуральных пряностей и специй.
Не содержит улучшателей вкуса, соли, сахара, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.
Набор приправ AlfaChef х2 от Адженис
Упаковка: 44 гр.
Состав: Паприка, петрушка, лук, помидоры, тмин, куркума, сумах, чеснок, крахмал, орегано, зеленый лук, кориандр, базилик, тимьян, черный перец, майоран, растительные волокна, Phytolin™.
Phytolin™ в AlfaChef
Полученный из смеси натуральных растительных экстрактов, Phytolin™ помогает снизить уровень ГИ в продуктах питания и напитках, одновременно значительно повышая уровень антиоксидантов. Обладает противовоспалительным свойством и содержит магний и калий, нормализует деятельность ЖКТ.
Способ приготовления:
- Добавьте 11 г. (2 столовые ложки) приправы в 40 г. холодной воды и перемешайте.
- Затем добавьте смесь в 1 кг фарша (говяжий, свиной или микс).
- Рекомендуемая доза соли — 7 г.
- Смешайте все ингредиенты и придайте им форму круглых бифштексов.
- Рекомендуемое время маринования от 15 минут до 12 часов (можно готовить и без маринования)
- При желании можно добавить протертый на терке или прокрученный лук. В таком случае мариновать не более 15 минут. Можно готовить без лука.
Приправа для КУРИЦЫ
Натуральная приправа от AlfaShef для курицы, кролика, супа.
Позволяет за 15-20 минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Содержит Phytolin ТМ, куркуму, богатый купаж из свежих, натуральных пряностей и специй.
Набор приправ AlfaChef х2 от Адженис не содержит улучшателей вкуса, соли, сахара, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.
Упаковка: 44 гр.
Состав: Орегано, петрушка, паприка, кориандр, майоран, лук, тмин, куркума, эстрагон, черный перец, белый перец, зеленый лук, розмарин, фитолин.
Phytolin™ в AlfaChef
Полученный из смеси натуральных растительных экстрактов, Phytolin™ помогает снизить уровень ГИ в продуктах питания и напитках, одновременно значительно повышая уровень антиоксидантов. Обладает противовоспалительным свойством и содержит магний и калий, нормализует деятельность ЖКТ.
Способ приготовления:
- Можно использовать куриное филе (1 кг.), порезанное на части. Сделайте смесь из 100 грамм простого кислого йогурта или сметаны с 11 г. приправы и 7 г. соли. Обваляйте 1 кг. куриного филе в смеси и выложите на противень или в стеклянное блюдо для запекания. Готовьте в духовке 15 минут при температуре 200 ℃.
- 11 г. приправы хватает на 1 кг. курицы.
- Можно использовать для целой курицы. Обваляйте со всех сторон целую курицу смесью из приправы и соли. Целая курится готовиться в духовке от 1,5 до 2 часов в зависимости от размера.
- Рекомендуемая доза соли — 7 г. на 1 кг. курицы, разрезанной на части. Для целой курицы мы рекомендуем меньше соли.
- Приправу можно также использовать в салатах, овощах и в мясе, например, свинине и баранине.
Условия хранения. Набор приправ AlfaChef х2 от Адженис хранить в закрытом пакете при температуре от +15 до + 25 ℃ и относительной влажности воздуха не более 65%.
Беречь от прямых солнечных лучей. Хранить в недоступном для детей месте.
КОНТАКТЫ
Ватсап +7-905-729-29-76
talisheva.t@yandex.ru
Приправа для ШАШЛЫКА
Натуральная Приправа от AlfaChef для шашлыка из свинины, говядины, баранины, ягнятины.
Позволяет за 15-20 минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Содержит Phytolin ТМ, куркуму, богатый купаж из свежих, натуральных пряностей и специй.
Не содержит улучшателей вкуса, соли, сахара, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.
Упаковка: 44 гр.
Состав: Помидоры, паприка, кориандр, куркума, чабер, базилик, чеснок, кайенский перец чили, копченая паприка, хлопья паприки, мускатный орех, черный перец, Phytolin™.
Phytolin™ в AlfaChef
Полученный из смеси натуральных растительных экстрактов, Phytolin™ помогает снизить уровень ГИ в продуктах питания и напитках, одновременно значительно повышая уровень антиоксидантов. Обладает противовоспалительным свойством и содержит магний и калий, нормализует деятельность ЖКТ.
Способ приготовления:
- Добавьте 11 гр. приправы, 7 гр. соли в 50 гр. холодной воды и перемешайте. Добавьте смесь в мясо и перемешайте.
- Можно добавить сок лимона, свежий лук, порезанный полукольцами.
- Если вы планируете приготовить шашлык в духовке, добавьте в мясо 50 гр растительного масла.
- Приправы хватает на 1 кг мяса.
- Рекомендуемое время маринования 6-12 часов.
- Готовьте на мангале 20 минут.
- Или готовьте в духовке на режиме «гриль» при 220 ℃ 15 минут на верхней решетке. Ярусом ниже поставьте противень, чтобы не запачкать духовку.
Условия хранения: хранить в закрытом пакете при температуре от +15 до + 25 ℃ и относительной влажности воздуха не более 65%. Беречь от прямых солнечных лучей. Хранить в недоступном для детей месте.
Приправа для РЫБЫ
Натуральная Приправа от AlfaChef для рыбы, морепродуктов, овощей, супа.
Позволяет за 15-25 минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Содержит Phytolin ТМ, куркуму, богатый купаж из свежих, натуральных пряностей и специй.
Не содержит улучшателей вкуса, соли, сахара, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.
Упаковка: 44 гр.
Состав: лук, белый перец, помидор, цедра лимона, куркума, эстрагон, майоран, чеснок, орегано, кориандр, петрушка, хлопья паприки, зеленый лук, розмарин, зеленый перец, шалфей, укроп, лимонная кислота (подкислитель), Phytolin™.
Phytolin™ в AlfaChef
Полученный из смеси натуральных растительных экстрактов, Phytolin™ помогает снизить уровень ГИ в продуктах питания и напитках, одновременно значительно повышая уровень антиоксидантов. Обладает противовоспалительным свойством и содержит магний и калий, нормализует деятельность ЖКТ.
Способ приготовления:
- Обсыпать целую рыбу (сибас, дорада, карп) смесью приправы (11 г.) и соли с двух сторон перед приготовлением, добавьте немного растительного масла.
- Приправы хватает на 1 кг. рыбы.
Рекомендуемая доза соли — 7 г. на 1 кг. рыбы, разрезанной на части. На целую рыбу следует добавлять соли меньше. - Время приготовления в духовке при температуре 200 ℃ целой рыбы — 25-30 минут, филе — 15 минут.
- Рекомендуется использовать для рыбы, супов, салатов и овощей.
Условия хранения: хранить в закрытом пакете при температуре от +15 до + 25 ℃ и относительной влажности воздуха не более 65%. Беречь от прямых солнечных лучей. Хранить в недоступном для детей месте.
ДОКУМЕНТЫ Приправы AGenYZ.pdf
КОНТАКТЫ
Ватсап +7-905-729-29-76
talisheva.t@yandex.ru