Усилитель БиоДоступности XBi-A AGenYZ, Адженис
Компания Адженис представляет Усилитель БиоДоступности XBi-A AGenYZ. Он состоит из 4 ингредиентов в определенной пропорции. Это фульвовая кислота, амла, экстракт корня имбиря и пиперин.

Термин Усилитель БиоДоступности был впервые введен индийскими учеными, которые в 1979 году открыли это явление. Было проанализировано из 370 аюрведических формулах – в 210 формулах присутствовала формула усиленной биодоступности. Зачастую в этих формулах содержится или просто пиперин или пиперин+имбирь.
На данном этапе Усилитель БиоДоступности XBi-A AGenYZ это запатентованный и зарегистрированный знак как торговая марка компании.

Эти ингредиенты были изучены и было обнаружено, что только один пиперин увеличивает биодоступность от 30 до 100 процентов. Во многих аюрведических формулах присутствует такой ингредиент как амла, это индийский крыжовник и он тоже усиливает усвоение железа, стимулирует обновление клеток, запускает процесс омоложения организма, т.е мощный антиоксидант.

О пиперине
можно сказать, что он повышает активность и усиливает доступность водорастворимых ингредиентов на 40 процентов.

Экстракт корня имбиря.
Он регулирует функцию кишечника и облегчает всасываемость ингредиентов и этим самым и повышает биодоступность. У многих людей кишечник работает по разному и часто уменьшен приток полезных веществ в организм.
И прежде чем начать прием продукции рекомендуется проводить очищение организма и очищение кишечника, чтобы процесс всасывания стал лучше и эффективнее, чтобы все ингредиенты не пролетели мимо, а попали в организм по назначению. Поэтому это важный элемент для начала приема любых продуктов.

Экстракт корня имбиря содержит имбирол и он стабилизирует и уменьшает воспаления, снижает боль, улучшает пищеварение, защищает желудок и защищает печень от лекарств и тяжелых металлов, является мощным антиоксидантом и замедляет старение защищая нашу ДНК от мутаций. Способен защищать от инфекций, усиливает естественный процесс очищения печени и крови.
Еще один ингредиент – амла.
Он помогает нормализовать и нормально усваивать пищу, витамины и микроэлементы. Он усиливает транспортировку клеток крови к тканям и подтканям. Является так же мощным антиоксидантом. Так же увеличивает число эритроцитов в крови стимулируя синтез гемоглобина.

Помогает при слабой регенерации тканей. Снижает биодоступность насыщенных жирных кислот, т.е. холестерина на 60 процентов. Замедляет естественный процесс старения.
Поддерживает здоровье печение, повышает защитные функции организма. Одновременно и мощный антиоксидант.

И еще один ингредиент – фульвовая кислота.
Она вступает в реакцию с молекулами минеральных веществ и разбивает их на биодоступные вещества в форме ионов. Т.е. получается ионизированная форма минералов, которая с легкостью проникает через клеточные мембраны. Т.е. так бы они не проникли, а фульвовая кислота как бы протаскивает их через мембрану.

Она увеличивает абсорбцию кальция до 140 процентов, магния на 22 процента, железа на 178 процентов, а цинка на 541 процент.
Фульвовая кислота находится в мумие. В продукции Адженис она получена в форме экстракта.
Очень мощно сказывается на регенерации тканей, противовоспалительные и антиаллергические, антиоксидантные свойства, противоопухолевые и имунномоделирующие, противовирусные и противогрибковые действия.